Jalin Kebersamaan, FEBI Adakan Buka Puasa Bersama

SAMARINDA, IAIN News,- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menggelar Buka Puasa Bersama Selasa (5/6/2018) di Auditorium Kampus 1 Jl. Abul Hasan No. 3 Samarinda.

Dr. Bambang Iswanto, MH Dekan FEBI mengatakan buka puasa bersama kali ini mengangkat tema Merajut Kebersamaan, Menggapai Berkah Ramadhan.

“Alhamdulillah keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dapat melaksanakan acara buka puasa bersama. Acara ini sengaja kami gelar untuk kembali memperkokoh dan merajut kebersamaan antar sesama di kalangan FEBI,” tutur Dekan FEBI pada media ini.

feb (2)
Kesempatan buka puasa bersama seluruh civitas akademika FEBI ini turut dihadiri oleh Kepala Biro Administrasi Umum Akademik dan Keuangan IAIN Samarinda Dr. H. Muhammad Kusasi, M.Pd.
FEBI

Bertindak sebagai narasumber tausiyah adalah H.Rachmad Saleh Nasution.,Lc,MEI dan doa oleh Dr.Syeh Hawib Hamzah.
Organisasi Kemahasiswaan, dosen, dosen luar biasa beserta keluarga, staf, perwakilan Bank Mandiri syariah, BI dan BRI Syariah lebur dalam satu suasana kebersamaan.#