Menteri Pemuda dan Olahraga RI Bangga Didi Nur Azman

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Imam Nahrawi, mengaku sangat bangga atas dedikasi mahasiswa IAIN Samarinda bernama Didi Nur Azman pada keikutsertaannya dalam forum internasional seperti World Youth Forum di Mesir.

Imam Nahrawi menyebutkan bahwa dedikasi mahasiswa tersebut patut untuk membuat bangga Indonesia karena telah berani berkontribusi nyata untuk bangsa dan mampu bersaing dengan pemuda dari seluruh penjuru dunia.

“Bangga banget. Selamat selamat selamat dan terimakasih atas dedikasinya,” ungkap Menpora Imam Nahrawi melalui media Instagram miliknya.

Hal serupa juga disampaikan mahasiswa IAIN Samarinda atas pencapaian pemuda asli Sembakung Kalimantan Utara ini.

“Subhanallah, makin bangga menjadi mahasiswa IAIN Samarinda. Prestasi mahasiswanya tembus hingga internasional,” tutur Dinda mahasiswi FTIK.#