40 Mahasiswa Berprestasi Terima Piagam Rektor 2018

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda berprestasi di Tahun 2018 mendapat apresiasi dari kampus berupa pemberian piagam penghargaan.

Diperoleh informasi dari Humas IAIN Samarinda bahwa sedikitnya terdapat 40 mahasiswa IAIN Samarinda yang mendapat piagam Rektor IAIN Samarinda.

“Pada tahun ini alhamdulillah banyak mahasiswa IAIN Samarinda yang berhasil mengukir prestasi, baik tingkat regional Kaltim maupun nasional. Nah mereka yang mendapat piagam penghargaan pada kesempatan kuliah umum bersama Menteri Agama ini merupakan mahasiswa yang berprestasi tingkat nasional,” tutur Dr. Hj. Noorthaibah, M.Ag saat ditemui media ini di sela kesibukannya.

Ia berharap dengan adanya apresiasi ini, mahasiswa IAIN Samarinda dapat berlomba-lomba dalam mengukir prestasi di tahun mendatang.

Diketahui dari ke 40 mahasiswa tersebut terdapat dua mahasiswa yang masuk dalam kategori mahasiswa berprestasi tingkat internasional.

Mereka adalah Didi Admannur dan Muhammad Abdul Wahid.#