10 Mahasiswa IAIN Samarinda Terima Beasiswa Indonesia Cerdas

SAMARINDA,IAIN NEWS,-Bank Rakyat Indonesia (BRI) memberikan beasiswa Indonesia Cerdas bagi 10 mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Samarinda pada Rabu (19/12/2018) di Gedung BRI KC Samarinda 1 lantai 3 Jln. Gajah Mada No. 1 Samarinda.

Penyerahan beasiswa diserahkan langsung oleh Pimpinan Cabang PT BRI Kantor Cabang Samarinda Reinhard Y. Marpaung.

Dalam keterangannya diperoleh informasi ke 10 mahasiswa penerima Beasiswa Indonesia Cerdas telah melalui tahap seleksi yang cukup ketat.

Jumlah bantuan beasiswa yang diberikan kepada 10 mahasiswa IAIN Samarinda itu bernominal Rp 5.000.000,- (lima juta rupiah) per mahasiswa.

Serah terima dari PT BRI KC. Samarinda sendiri diserahkan langsung kepada mahasiswa penerima Beasiswa Indonesia Cerdas dengan didampingi Siti Julaiha, M.Pd.

Berikut nama 10 mahaiswa IAIN Samarinda penerima Beasiswa Indonesia Cerdas 2018, Dinda Khoirunnisa Adani, Hamzah Abd Haris, Ery Mariani, Syahadah Mardhatilah, Nur Hafidah, Metta Hulzannah, Siti Aisyah, Laylatul Qodriyah, Jumani, Muhammad Ali.

Rektor IAIN Samarinda Dr. H. Mukhamad Ilyasin, M.Pd berharap dengan adanya Beasiswa Indonesia Cerdas dapat memacu semangat belajar mahasiswa ke tingkat yang optimal.#tamam