Ulang Tahun Guru Besar IAIN Samarinda Prof. Dr. Hj. Siti Muri’ah

-IAIN Samarinda-1,463 views

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Prof. Dr. Hj. Siti Muri’ah, Guru Besar Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda, Senin (22/11/2016) tepat berulang tahun yang ke 64.

Tidak ada perayaan khusus dalam ulang tahun guru besar satu-satunya di IAIN Samarinda ini.

Hanya doa tiada batas yang senantiasa dipanjatkan oleh rekan, kerabat dan keluarga guru besar IAIN kelahiran Blitar itu.

Mendapati salah satu keluarga besarnya tengah berulang tahun, civitas akademika IAIN Samarinda mengucapkan selamat atas bertambahnya usia Prof. Dr. Hj. Siti Muri’ah.

“Selamat ulang tahun Ibunda Prof. Dr. Hj. Siti Muri’ah semoga umur dan sehat wal afiat. Amien,” ucap civitas akademika IAIN Samarinda dalam sebuah pesan di media sosial pada Prof Muri’ah.#