Siap Sukseskan PBAK 2019, Panitia SC dan OC Gelar Rapat Khusus

-Mahasiswa-345 views

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Menjelang penyambutan Mahasiswa Baru IAIN Samarinda dan semakin dekatnya pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Tahun 2019 panitia penyelenggara melakukan berbagai persiapan.

Sebagaimana terlihat pada Selasa siang (06/08/19) di pelataran Masjid A.M Sultan Sulaiman Kampus 2 IAIN Samarinda panitia dari unsur Steering Commite (SC) dan seluruh Koordinator Bidang Organizing Commite (0C) lakukan pertemuan khusus untuk lakukan koordinasi konsep PBAK yang akan dilaksanakan 19-22 Agustus 2019 mendatang.

Pertemuan yang dipimpin langsung oleh Wakil Dekan 3 FTIK Dr. Zamroni, M.Pd sekaligus Ketua SC PBAK IAIN Samarinda 2019 mengajak seluruh panitia agar tetap berkomitmen mensukseskan acara tahunan ini termasuk jauh dari budaya kekerasan terhadap Mahasiswa Baru serta menangkal pemahaman Radikalisme pada saat pelaksanaan PBAK nantinya.

Sementara itu Wakil Dekan 3 FEBI Dr. Syeh Hawib Hamzah, M.Pd.I. selaku ketua SC mengajak panitia untuk senantiasa bersinergi antara panitia Institut maupun panitia yang ada di Fakultas sehingga kegiatan PBAK bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan oleh IAIN Samarinda. #PDDPBAK.