KPUM IAIN Samarinda Resmi Tetapkan 2 Paslon Ketua/Wakil Dema 2020

-Mahasiswa-414 views

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Berdasarkan hasil seleksi berkas Calon Ketua Dema dan Wakil Ketua Dema untuk periode 2020 Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda, Selasa (10/12/2019)

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPUM) IAIN Samarinda menetapkan Fatimah (Calon Ketua) dan Izmul Azham (Calon Wakil Ketua) sebagai pasangan Nomor 01 dan Eko Abiyyu (Calon Ketua) dan Doddy Alpayet (Calon Wakil Ketua Dema) sebagai pasangan Nomor 02.

Dari informasi yang media himpun debat kandidat akan dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Desember 2019 Di Pelataran Perpustakaan IAIN Samarinda Pada Pukul 09.00-Selesai.

KPUM IAIN Samarinda juga berharap seluruh mahasiswa dapat menyaksikan debat yang berlangsung agar dapat mengenali, memahami, dan menentukan pimpinan Mahasiswa yang terbaik.#Mahasiswa