FASYA IAIN Samarinda Sukses Gelar International Conference, Hadirkan Pembicara dari Malaysia

SAMARINDA, IAIN NEWS,- Fakultas Syariah (FASYA) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda telah sukses selenggarakan rangkaian kegiatan International Conference on Halal Industry yang disiarkan langsung melalui Zoom Meeting, youtube Fakultas Syariah Samarinda Channel, dan live instagram @fasyazone.id sejak tanggal 27 Mei sampai dengan 4 Juni 2021.

Baca Juga: Dukung Perkembangan Industri Produk Halal, FASYA IAIN Samarinda Sukses Selenggarakan International Conference

Selaras dengan penyelenggaraan pada hari pertama dan kedua, International Conference di hari ketiga, keempat dan kelima kembali menghadirkan narasumber dari Indonesia dan Malaysia. Namun, sedikit berbeda dari hari pertama hingga hari ketiga, beberapa mahasiwa berprestasi dari Fakultas Syariah IAIN Samarinda ikut dihadirkan sebagai pembicara pada seminar di hari keempat dan kelima.

Baca Juga: Hari Kedua International Conference, FASYA IAIN Samarinda Hadirkan Koordinator Bidang Penelitian dan Pengembangan LPPOM-MUI Kaltim

Saksikan ulasan lengkap International Conference on Halal Industry pada Youtube Fakultas Syariah IAIN Samarinda berikut: Fakultas Syariah Samarinda Channel. (Ns/Fz)